青苹果《申报》数据库

登陆:http://shenbao.egreenapple.com

资源简介:

       《申报》原名《申江新报》,1872年4月30日(清同治十一年三月二十三日)在上海创刊,1949年5月27日停刊。《申报》是近代中国发行时间最久、具有广泛社会影响的中文报纸,在中国新闻史和社会史研究上都占有重要地位,具有很高的史料价值,被称为“近现代史的百科全书”。

       青苹果《申报》数据库由青苹果公司独立投资制作,采用最新的数字化版面和全文检索技术,保留了版面图文信息,实现文本和版面数据的双平台阅读、检索、下载和打印功能,为广大读者查询、检索《申报》全文资料提供了方便快捷的工具。

注:使用此数据库限制或禁止非正常使用行为,非正常使用行为包括以软件、程序或系统做系统化大批量下载等非人机交互使用行为。


图书馆(北一区)一层资源建设部

联系人:曹老师

电   话:68903271-812

E-MAIL:caopeng@cnu.edu.cn


如需及时了解图书馆讲座、服务与资源信息,还可以关注图书馆微信服务。
(1)打开微信(微信客户端官网下载地址:http://weixin.qq.com
(2)点击【朋友们】>>【添加朋友】>>【按号码查找】输入首师大图书馆微信号" CNULibrary"
        或者
        打开微信" 扫一扫" 功能,直接扫描下面的二维码即可。

wx.jpg


网站维护:68903311-666  libweb@cnu.edu.cn      网站地图

地址:北京市西三环北路105号 100048     访问统计:791247次 

版权所有©首都师范大学图书馆