中国共产党思想理论资源数据库

登录:

  http://data.lilun.cn   

提示:

  中国共产党思想理论资源数据库并发用户为50个。

资源简介:

  中国共产党思想理论资源数据库,由人民出版社开发建成,收入图书15000多册,7000多万个知识点。数据库完整系统收入了党的思想理论主要著作文献,内容覆盖我国出版的马列经典著作、党和国家主要领导人著作、公开发表的中央文献等。人民出版社自主研发的特色网络工具,具有语义查询、引文比对、模糊找句等功能。

欢迎积极使用!在使用过程中有任何问题或建议,请联系我们。谢谢!


图书馆(北一区)一层资源建设部

联系人:曹老师

电   话:68903271-812

E-MAIL:caopeng@cnu.edu.cn


如需及时了解图书馆讲座、服务与资源信息,还可以关注图书馆微信服务。
(1)打开微信(微信客户端官网下载地址:http://weixin.qq.com
(2)点击【朋友们】>>【添加朋友】>>【按号码查找】输入首师大图书馆微信号" CNULibrary"
        或者
        打开微信" 扫一扫" 功能,直接扫描下面的二维码即可。

wx.jpg


网站维护:68903311-666  libweb@cnu.edu.cn      网站地图

地址:北京市西三环北路105号 100048     访问统计:2022847次 

版权所有©首都师范大学图书馆