为了迎接建国70周年,丰富广大师生的艺术生活,北京高教学会图书馆工作研究会高等艺术院校专业委员会特在6月份开始组织声音艺术与阅读相结合的“书声魅影”诵读作品展示活动。本次活动组委会共收到北京电影学院、北京舞蹈学院、北京服装学院、北京联合大学、中央音乐学院、首都师范大学等13所北京高校选送的近100个作品。最后经专家评审,我校殷欣童同学诵读的原创作品《长安掠》喜获“银书声奖”。为了祝贺殷欣童同学在活动中脱颖而出,取得佳绩,图书馆副馆长屈南于11月27日下午特为殷欣童同学颁发了获奖证书。

图书馆历来注重以形式多样的文化活动来推广阅读。通过组织我校读者参加此次“诵读”和“艺术”相结合的“书声魅影”诵读活动,有助于我校读者用艺术视角了解中国传统文化的博大精深,探索文化与艺术的和谐统一,进而提高文学底蕴和艺术审美,对进一步推动校园文化建设起到了积极的促进作用。

image.png

image.png


网站维护:68903311-666  libweb@cnu.edu.cn      网站地图

地址:北京市西三环北路105号 100048     访问统计:1168608次 

版权所有©首都师范大学图书馆

返回顶部