图书馆2019年“读者服务月”活动开幕
梁间呢喃燕、枝头簇簇花,最美人间四月天,正是读书好时节。首都师范大学图书馆第十四届“读者服务月”正乘着这份美好与温暖如约而至。在4月23日“世界读书日”,我们在此发出号召,希望广大师生能够动心动情,积极参与到“书香墨染‘首师梦’,服务助推‘双一流’”的读者服务…
 
历届读者服务月回顾
为读者服务是图书馆工作永恒的主题。从2006年开始,图书馆在每年的上半年都会集中开展“读者服务月”活动,了解读者对图书馆的需求,掌握读者利用文献资源的趋势,提高读者利用图书馆和文献资源的能力。光阴荏苒,如今读者服务月已经陪伴我们走过了十载春秋。  历年读者服务…
 

网站维护:68903311-666  libweb@cnu.edu.cn      网站地图

地址:北京市西三环北路105号 100048     访问统计:1168600次 

版权所有©首都师范大学图书馆

返回顶部