文献传递



 服务对象:  首都师范大学在职教师和正式注册学生

 传递文献类型:  报刊文献、学位论文、科技报告、会议论文、标准、专利及图书的章节部分内容等。

       关于费用:  文献传递原本是收费的服务,目前BALIS中心对通过BALIS系统和CASHL系统提交的申请给予100%补贴(特殊类型除外,相关细则见附录)。

         图书馆欢迎我校师生利用以下各文献传递服务平台获取本馆缺藏文献。

    BALIS文献传递(本地系统)

    开世览文(CASHL)

    BALIS/CASHL 融合系统(因补贴停止,暂时关闭服务)  

         图书馆答复“文献传递服务问卷调查读者意见”


我们由衷地欢迎用户填写此问卷调查表,您反馈的使用情况、使用问题或任何意见和建议都有助于改善提高我们的服务。

或者手机扫描二维码参与问卷调查       

wenxianchuandi2018.png

非常感谢您的参与!

联系部门

图书馆(校本部)信息咨询部(306室)文献传递联系人

电话:68907739

E-mail:jianghsh@cnu.edu.cn


网站维护:68903311-666  libweb@cnu.edu.cn      网站地图

地址:北京市西三环北路105号 100048     访问统计:791196次 

版权所有©首都师范大学图书馆

返回顶部