中国近代报纸资源全库[试用]

登录:http://www.cnbksy.com

提示:进入全国报刊索引数据库,点击“高级检索”,可以查看全部试用资源(左侧目录树绿色勾选项目)。

试用时间:2021年6月10日至2021年12月31 日

资源简介:

      《中国近代报纸资源全库》是《全国报刊索引》依托上海图书馆丰富的近代文献馆藏资源制作的大型报纸全文数据库,将上海图书馆的珍稀馆藏悉数呈现,能更好地满足不同类型读者用户的查阅、研究等需求。计划收录1850~1951百余年间的4000份中英文报纸,是对中国近代报纸全面、完整地揭示和呈现。包括众多知名大报,如《申报》、《新闻报》、《大公报》、《时报》、《民国日报》、《中央日报》、《益世报》、《时事新报》、《神州日报》,以及近千份小报。



欢迎积极试用!敬请将使用情况、评价意见告诉我们,以便确定是否长期使用。

谢谢!


联系地点:图书馆(北一区)一层资源建设部

联系电话:68903271-812

E-MAIL:caopeng@cnu.edu.cn



如需及时了解图书馆讲座、服务与资源信息,还可以关注图书馆
微信服务。
(1)打开微信(微信客户端官网下载地址:
http://weixin.qq.com
(2)点击【朋友们】>>【添加朋友】>>【按号码查找】输入首师大图书馆微信号
" CNULibrary" 
        或者打开微信" 扫一扫" 功能,直接扫描下面的二维码即可。


code.png


网站维护:68903311-666        网站地图     访问统计:3801390次 

地址:北京市西三环北路105号 100048     京ICP备05082108号-1      京公网安备:110402430068号 

版权所有©首都师范大学图书馆