限量复制民国图书电子全文数据库[试用]

登录:http://bnhw.hwshu.com/

试用时间:2021年9月27日至2021年12月31日

资源简介:

       限量复制民国图书电子全文数据库是全国高校图工委文献资源建设工作组自2005年开始,汲取我国近几十年来民国时期图书目录的整理成果, 组织一批重点高校图书馆的专业馆员系统搜集整理书目并选择了一批人文社会科学学术图书予以限量复制,这些图书基本上反映了我国民国时期学术图书出版和近现代文学作品出版的总体水平状况。

       其中包括了四个系列的民国图书:《民国籍粹》、《中国近现代翻译文学作品》、《民国时期文献资料海外拾遗》、《中国近现代本土文学作品》。这四个系列共计复制了16726种,18249册图书。现将这些复制图书之电子全文数据制成数据库,定名为《限量复制民国图书电子全文数据库》,以更便捷的方式为图书馆提供服务。




欢迎积极试用!敬请将使用情况、评价意见告诉我们,以便确定是否长期使用。

谢谢!


联系地点:图书馆(北一区)一层资源建设部

联系电话:68903271-812

E-MAIL:caopeng@cnu.edu.cn



如需及时了解图书馆讲座、服务与资源信息,还可以关注图书馆
微信服务。
(1)打开微信(微信客户端官网下载地址:
http://weixin.qq.com
(2)点击【朋友们】>>【添加朋友】>>【按号码查找】输入首师大图书馆微信号
" CNULibrary" 
        或者打开微信" 扫一扫" 功能,直接扫描下面的二维码即可。


code.png


网站维护:68903311-666        网站地图     访问统计:3857770次 

地址:北京市西三环北路105号 100048     京ICP备05082108号-1      京公网安备:110402430068号 

版权所有©首都师范大学图书馆