开馆时间:7:00——23:00

Science Online

发布时间:2006-01-19 17:35:22 浏览次数:29523

登录 

Science Online  http://www.sciencemag.org/magazine

  《科学在线》(Science Online)是由AAAS美国科学促进会出版,Highwire提供平台服务的综合性电子出版物。内容包括《科学》、《今日科学》《科学快讯》、《信号转导知识环境》和《衰老科学知识环境》。

  图书馆购买了《科学》周刊和《今日科学》,读者可在校园网内访问(无需国际账号)。

  《科学》周刊(Science):创建于1880年,是在国际学术界享有盛誉的综合性科学周刊。影响因子在所有科技类出版物中排名第一。
      《今日科学》(Science Now) :《科学》周刊的新闻组为网上用户提供的有关科研成果或科学政策的最新消息和相关报道。


欢迎充分利用!有问题联系我们。


图书馆(北一区)一层资源建设部

联系人:老师

电   话:68903261-810

E-MAIL:yuanzihan@cnu.edu.cn


如需及时了解图书馆讲座、服务与资源信息,还可以关注图书馆微信服务。
(1)打开微信(微信客户端官网下载地址:http://weixin.qq.com
(2)点击【朋友们】>>【添加朋友】>>【按号码查找】输入首师大图书馆微信号" CNULibrary"
        或者
        打开微信" 扫一扫" 功能,直接扫描下面的二维码即可。

wx.jpg