外国语言文学资料中心



  外国语言文学资料中心是在原外国语言文学资料馆基础上筹建的学科分馆,2011年10月12日正式开馆。外国语言文学资料中心实行图书馆为主、外国语学院协助的管理、建设模式,是图书馆建设的第三个学科分馆。

  外国语言文学资料中心位于学校北一区外国语学院教学楼内,面积近400平方米,分为地下一层和地上一层两部分。收藏有外文(英语、俄语、日语、法语、西班牙语、德语等)图书、期刊、报纸、各语种国内版图书以及中文图书。

  外语分馆图书面向外国语学院教师全面开放,外院学生只可在地下一层借阅图书,借阅册数分别为10册、5册、3册(含在图书馆总借阅册数中),借期为30天,不可续借。其他院系读者可凭校园卡阅览书刊,不可借阅。

  外国语言文学资料中心承担着为外国语学院教学科研提供文献信息服务和文献资源保障的重任。我们将根据外院师生的需求,及时提供师生所需的图书及服务,不断充实馆藏,并逐步开展高层次学科信息服务,努力发挥院系分馆的作用。

  联系电话:68901707、 68901985

blob.png

外国语言文学资料中心

网站维护:68903311-666        网站地图     访问统计:3801180次 

地址:北京市西三环北路105号 100048     京ICP备05082108号-1      京公网安备:110402430068号 

版权所有©首都师范大学图书馆

返回顶部