为庆祝中国共产党百年华诞,深入推进党史学习教育和“永远跟党走”主题宣传教育活动,6月24日下午,图书馆党总支在北一区图书馆报告厅举办了“学党史•铭党恩•跟党走”七一唱诵会。图书馆全体馆员参加了本次活动。

        唱诵会以“学党史•铭党恩•跟党走”为主题,以党支部为组织单位,以经典歌曲、诗词为载体,以合唱、独唱、诗朗诵等多种形式,传承红色基因,坚定信仰信念。各支部分别演唱了《南泥湾》《团结就是力量》《保卫黄河》《珊瑚颂》《东方之珠》等经典歌曲,朗诵了《回延安》《沁园春•雪》《囚歌》等经典诗歌。全体党员重温了入党誓词。活动最后,全体馆员起立合唱了《没有共产党就没有新中国》。

        通过本次活动,图书馆馆员抒发了爱党之心与爱国之情,展现了新时代大学图书馆馆员奋进昂扬的精神风貌。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

网站维护:68903311-666        网站地图     访问统计:3800530次 

地址:北京市西三环北路105号 100048     京ICP备05082108号-1      京公网安备:110402430068号 

版权所有©首都师范大学图书馆

返回顶部