根据中央关于向党龄达到50周年、一贯表现良好的老党员同志颁发“光荣在党50年”纪念章的工作部署,图书馆党总支在建党100周年即将到来之际,组织走访慰问房振勤、马金豹、袁云珠、邓富英、彭俊婷、邢凤林、李艺庄等七名党龄50年以上的图书馆退休党员,并为他们颁发“光荣在党50年”纪念章,为他们送去党的关怀和温暖,向他们致以诚挚问候和崇高敬意。

  走访慰问中,馆领导关切询问老党员的思想、生活和身体状况,向他们为图书馆事业发展做出的贡献表示感谢,并向老党员们介绍建党100周年颁发纪念章的背景和重要意义,为他们佩戴上光荣的纪念章和献上鲜花。同时,希望老党员们保重身体,一如既往地关心、支持图书馆的改革和发展,发挥余热,引导带动身边党员群众特别是年轻一代坚定理想信念、勇担历史使命、传承红色基因,在力所能及的地方发挥党员先锋模范作用。老党员们对党组织的关怀表达了感谢,并表示,作为一名老党员,无论何时何地都要坚守初心使命,永葆党员本色,高标准严格要求自己,永远跟党走。

  此次为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,是中国共产党成立100周年庆祝活动的重要组成部分,也是对老党员的一次集体致敬和礼赞。图书馆全体党员将以此次活动为契机,以老党员为榜样,传承党的精神,坚定理想信念,增强党性,弘扬正气,积极作为,砥砺初心,持续推动党史学习教育走深走实,以高质量党建引领图书馆事业高质量发展。


图片.png 

  

图片.png


图片.png

  

图片.png


7.jpg

图片.png 

 

图片.png




网站维护:68903311-666        网站地图     访问统计:3800823次 

地址:北京市西三环北路105号 100048     京ICP备05082108号-1      京公网安备:110402430068号 

版权所有©首都师范大学图书馆

返回顶部