近日,华北地区高等学校图书馆协作委员会对华北地区高校图书馆先进集体和先进个人进行了表彰,共评选出2016-2020年度华北地区高校图书馆67个先进集体和245名先进个人,分别授予“华北地区高等学校图书资料先进集体”和“华北地区高等学校图书资料先进工作者”光荣称号。我校图书馆及馆员屈南、王莲、汤谷香分获集体与个人表彰。

“十三五”期间,图书馆坚持“读者第一、服务育人”宗旨,抓住内涵发展中心任务,把握管理创新、服务创新两条主线,不断加强资源建设及智慧图书馆建设力度,基础服务能力不断增强,信息化建设稳步推进,文化育人模式不断创新,综合实力得到较大提升。此次获奖,是全校师生关心支持图书馆发展及图书馆全体馆员辛勤付出的成果,体现了华北图协对我校图书馆工作的肯定与鼓励,进一步扩大了我校图书馆在业界的影响力。图书馆将以此为动力和新起点,不忘初心、砥砺前行,不断提升服务管理水平,为首都师范大学奋力建设中国特色世界一流师范大学贡献力量。




网站维护:68903311-666        网站地图     访问统计:4066308次 

地址:北京市西三环北路105号 100048     京ICP备05082108号-1      京公网安备:110402430068号 

版权所有©首都师范大学图书馆

返回顶部