单篇文献检索



服务内容

单篇文献检索:针对本校师生提供的文献题录信息,以文献题名、作者等为检索入口,检索结果是文摘或电子全文。

服务办理

为了保证检索结果的准确性及全面性,查收查引申请要按照一定的格式提交,请下载以下表单,填写后发送到libxxfw@cnu.edu.cn,并打电话68907739进行确认。

附件:单篇文献检索申请单.doc


说明:

查找单篇文献全文,尽可能提供全面的文献信息。包括:题名、作者、来源出版物名称、发表时间、卷期、页码等。

收费标准
图书馆为校内用户提供的各种服务目前均不收本馆服务费,需要从馆外获取的文献所发生的费用,则根据来源馆标准收费。

联系人:刘老师
       联系方式:
       电话:68907739
      Email:
libxxfw@cnu.edu.cn

办公地点:图书馆(校本部)三层306室
       接待时间:周一~周五上午8:00~11:30;下午1:00~4:30(周四除外)


网站维护:68903311-666        网站地图     访问统计:3801307次 

地址:北京市西三环北路105号 100048     京ICP备05082108号-1      京公网安备:110402430068号 

版权所有©首都师范大学图书馆

返回顶部