馆内基础服务设施
阅览及自习座位  北一区图书馆提供阅览座位1233个,提供自习座位322个;校本部图书馆提供阅览座位680个,提供自习座位228个。良乡校区图书馆,阅览室座位454个;东校区教育分馆阅览座位249个。共计3166个。研讨室  北一区图书馆共有22间,其中讨论室6间(供小组交流讨论使…
 
网络服务
一、首都师范大学图书馆网络环境介绍   为了方便我校广大师生在图书馆上网学习,我馆校本部与北一区两处馆舍均提供了全馆覆盖的无线网络。在北一区还提供了有线上网的墙面与地面宽带接入信息点。详细信息见下表: 首都师范大学图书馆网络覆盖及登录方式表 馆 …
 
图书馆数字资源校外访问须知
目前,校园网外使用图书馆数字资源,可以通过以下两种方式:  访问方式一:通过学校VPN访问。  VNP由学校数字校园建设中心提供,便于广大教师、学生在校外访问校园网的内部资源(例如图书馆电子资源、办公系统、校内教学资源),主要有以下三种VPN服务:    1. WEBVPN…
 

网站维护:68903311-666        网站地图     访问统计:3800835次 

地址:北京市西三环北路105号 100048     京ICP备05082108号-1      京公网安备:110402430068号 

版权所有©首都师范大学图书馆

返回顶部