新生专栏
 
教师
借还书――每位教师可同时向图书馆借20册图书,期限30天,可再续借30天。详见借阅权限与期限及借阅规则。我的图书馆――如果您需要查询自己的借阅情况、预约借书等,您可直接在我的图书馆中操作。核心期刊――教师在教学、科研中经常需要………………
 
研究生
借还书――每位研究生可同时向图书馆借20册图书,期限30天,可再续借30天。详见借阅权限与期限及借阅规则。我的图书馆――如果您需要查询自己的借阅情况、预约借书等,您可直接在我的图书馆中操作。学位论文――截止到2009年底,本馆学位……………
 
本科生
借还书――每位本科生可同时向图书馆借12册图书,期限30天,可从续借之日起再续借30天。详见“借阅权限与期限”及“借阅规则”。我的图书馆――如果您需要查询自己的借阅情况、预约借书等,您可直接在我的图书馆中操作。核心期刊――读者在科研中经常需要浏览、检…………
 

网站维护:68903311-666        网站地图     访问统计:3759381次 

地址:北京市西三环北路105号 100048     京ICP备05082108号-1      京公网安备:110402430068号 

版权所有©首都师范大学图书馆

返回顶部