馆藏查询

1.怎样查找馆藏文献目录?
答:方式1:通过互联网登录首师大图书馆主页(
http://www.lib.cnu.edu.cn),点击中间一站式检索框的“馆藏书目”栏目,输入书刊名、关键词等查找馆藏纸本图书和期刊;
方式2: 在图书馆里的公共查询机(联机检索)上进入馆藏查询系统。

2.图书馆内哪里设有公共查询机?
答:在校本部图书馆和北一区图书馆二层大厅及各借阅室都设有公共查询机,在开馆时间供读者查询馆藏文献目录使用。

3.在我校图书馆以外的联网计算机上可以查询我馆的馆藏吗?
答:在校内外任何一台联网计算机上每天24小时都可以查询我校图书馆的馆藏文献目录。


网站维护:68903311-666        网站地图     访问统计:3800843次 

地址:北京市西三环北路105号 100048     京ICP备05082108号-1      京公网安备:110402430068号 

版权所有©首都师范大学图书馆