开馆时间:7:00——23:00

毕业季∣悦图记忆——领取毕业纪念册啦

发布时间:2023-06-08 08:29:07 浏览次数:1545

亲爱的2023届毕业生: 

又是一年毕业季,又是一年离别时。还记得第一次走进图书馆的时间吗?第一次在自习室奋笔疾书是什么时候?借阅过哪些拨动你们心弦的图书?

在你们即将告别校园生活,开启另一段人生旅途之际,图书馆为毕业生送上一份专属礼物——《悦图记忆》毕业纪念册,馆长寄语、首次到馆时间、首次预约时间、在馆学习天数与时长、图书借阅历史等都会在毕业纪念册中呈现。愿你们带着图书馆深厚的祝福,毕业后不论走到哪里,与图书馆朝夕相处的日子,必将成为你们人生中最难忘、最美妙的记忆。

 

活动时间:即日起至630

申请方式:扫描下方二维码,填写个人正确信息。提交申请的毕业生均可获得一份电子版毕业纪念册,如需纸质版,请在申请时勾选。(毕业纪念册由流通阅览部制作,流通阅览部和数据支持部共同提供数据

电子版会在提交申请后10日内发送到您的邮箱。

 

纸质版领取时间提交申请10后到指定地点领取

纸质版领取地点: 北一区图书馆206室

                             校本部图书馆301室

                             东一区教育分馆二层借还台

联系电话:68903406(李老师)