开馆时间:7:00——23:00

展览‖“吉庆年年——2023全球吉庆生肖设计大赛”获奖作品展

发布时间:2023-11-06 10:57:13 浏览次数:338

在新时代文化自信的语境下,由北京市文化和旅游局与中央美术学院共同主办的品牌文化项目“全球吉庆生肖设计大赛”,深入挖掘生肖文化内涵,以时尚专业的设计语言传递中国文化之美,展现了生肖文化中传统与时尚碰撞的深邃魅力,赋予中国传统生肖以新的生命力与影响力。

该项目自2014年创办至今已连续举办9届。本次共展出“吉庆年年——2023全球吉庆生肖设计大赛”获奖作品37件,其中一等奖2件、二等奖4件、三等奖6件、优秀奖25件,这些作品是从全球4个大洲25个国家的5775件设计作品评选出的优秀作品。

欢迎广大师生前来观展!

展览时间:2023年10月21日-11月21日

展览地点:北一区图书馆二层大厅

主办方:北京市文化和旅游局、中央美术学院

承办方:首都师范大学图书馆、北京工业大学耿丹学院图书馆